Форум для Легиона

BigFuckinGun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BigFuckinGun » Улучшаем Легион » Все в Дом!!

Все в Дом!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята! Есть предложение не продавать маг.камни а делиться ими с Легионерами.. Важно что бы каждый отписал какие маг. камни ему нужны и все кому они не нужны отдавали бы их тем, кто в них нуждается.. таким образом и сумку себе почистите и ближнему поможете))

Так же думаю на счет свитков и банок... у нас очень многие занимаются алхимией в легионе... если каждый купит себе рецептов на преобразование, и в конце игры сольет ДП на ресы скинув их на склад лега, то в день Легионерам можно будет высылать определенное количество свитков на бег, атаку, скорости магии , а так же банок на хп и мп, получится мин. затрат у всех Легионеров...

Если есть подобные предложения, прошу не стесняемся пишем))

0

2

+1

0

3

Легионеры!! Приобретите в крепостях Ингисона (Храм Древнего Дракона/Алтарь Алчности) рецепты: Свежая Гернита/Свежая Эоде - это для фиолетовых банок 1940HP 1680MP
Так же в Крепости святости(око бездны)когда она наша приобретите рецепты:Не граненый Алмаз/ Не граненый Рубин/Не граненый сапфир - для свитков: ускорения/перерождения/отваги

Каждый день для тех кто приобрел свитки и отписал мне об этом на почту будет приходить эфир для преобразования, после чего Легионеры отдают мне ресурсы в руки или почтой, за тем наши алхимики перерабатывают ресурсы и на почту будут высылаться необходимые для вас банки и свитки!
Начинаем практиковать!

0

Вы здесь » BigFuckinGun » Улучшаем Легион » Все в Дом!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно